ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Интернет-сайт http://yataximigom.ru/ (далее - Сайт) уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на Сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных Такси МИГОМ ЕКБ

1.Настоящая Политика конфиденциальности содержит перечень персональной информации, не подлежащей разглашению, а также условия обработки персональных данных Пользователей сайта yataximigom.ru.

 2.Использование сайта возможно только при условии безоговорочного согласия Пользователя с положениями Политики конфиденциальности. 

3.В случае если Пользователь не согласен с каким-либо условием Политики конфиденциальности, либо условия ему не понятны, он обязан отказаться от использования сайта. 

4.В случае передачи Администрации сайта персональных данных Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных и дать согласие на их обработку. Согласие на обработку персональных данных дается без каких-либо специальных оговорок. 

5.Согласие на обработку персональных данных включает в себя согласие на обработку данных о ФИО, паспортных данных, адресных данных, номере телефона, а также любых иных переданных Администрации сайта персональных данных. 

6.При обработке персональных данных Администрация сайта обязуется придерживаться следующих основных принципов: 

6.1.Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе. 

6.2.Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных». 

6.3.Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. 

6.4.Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой. 

6.5.Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. 

6.6.Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки. 

6.7.При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Администрация должна принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных; 

6.8.Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных. 

7.Обработка персональных данных Пользователя осуществляется исключительно с целью идентификации Пользователя и поддержания обратной связи между ним и Администрацией сайта. 

8.Администрация сайта гарантирует, что она не будет разглашать, либо передавать третьим лицам персональные данные Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством. 

9.В соответствии с условиями Политики конфиденциальности не подлежат разглашению следующие данные: 

9.1.Персональные данные Пользователя, которые были сообщены в ходе процедуры регистрации. 

9.2.Персональные данные Пользователя, которые были сообщены им через форму обратной связи. 

9.3.Персональные данные Пользователя, которые были сообщены Администрации сайта при дальнейшем взаимодействии Сторон в любой форме. 

9.4.Данные об IP-адресе, информация из cookie, информация о времени доступа, адрес запрашиваемой страницы.  

10.Администрация сайта обязуется предпринимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя и не допускать действий, способных привести к разглашению персональных данных Пользователя. 

11.Администрация сайта вправе направлять Пользователю предложения коммерческого и рекламного характера. 

12.Пользователь вправе в любой момент сообщить Администрации сайта об изменении своих персональных данных. 

13.Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент внести изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при этом включение в Политику положений, противоречащих действующему законодательству.